Потомкам

Игорь Ширяев
Что от себя оставлю я потомкам?
Так лирики немного, пару сказок?
Не избалован я успехом громким,
Пока и не издался я ни разу,

И томика стихов оставить не могу,
А в томике опять стихи про осень,
Про зиму снежную,колючую пургу
Про церкви, про березы и про росы

И много, очень много о любви,
Печальных, вдохновенно-грустных,
Простите мне читатели мои
Что я пишу и не всегда искусно

На книжицу наверно наберу,
Своих я незатейливых творений,
Их от души писал, совсем не вру
С читателем предельно откровенен

И честно в рифмах отразил,
Свои мечты, победы, неудачи,
Признался тем кого любил,
В стихах, мне не сказать иначе

Теперь я подчищаю все стихи,
И собираю их в большую кучу,
А хороши они или плохи,
Коль не по нраву - напишите лучше

И все равно я сборничек издам
Такую цель я сам себе поставил
Пускай стихи побродят по рукам
И может кто-то даже их поправит.

26.05.09