Хочется сегодня верить

Лилия Фрайзингер
19 октября 2009 г.

Хочется сегодня верить,
Что войдёшь сегодня ты
И распахнутые двери,
Не дадут угасть мечте!


Хочется мне верить в это,
Жар смущения тая,
Зная, сбудется надежда,
И мечтания не зря!