Строители

Лагуша
Мы думаем, что строим сами...

Кирпич как птичка перелётный.

Хотела замесить цемента. Скажите, сколько надо теста?

На пиве не мешай бензин ты.

Попробуй лучше сразу водкой.


Аж бесит оптимизм блин бригадирский.

Хороший клей "Момент". Висю уж третьи сутки.

Зато могу плеваться в бригадира.

Обои - дрянь, отлипнут при потоке.

И бригадир теперь плюётся метко.

И нечего на тракторе за мной гоняться.

Катком в асфальт не закатать Химеру.

Её родимую лишь лаской успокоишь.

И что, что я уж 27 лет как Химера?


Эй, ты, поставь наш биотуалет на место!!!

Фу, перерыв. Ну, что, бригада, пива, водки?