Друзья! Простите! Каюсь!

Лола Жолтая
Безжалостно переломив хребет
Всему, что было между нами
Ты мне сказал
Наверно, в шутку
Давай останемся ДРУЗЬЯМИ.
И в первый раз за много лет
Мне стало нестерпимо жутко...
Я в слух спросила
"Это-шутка?!"
Ты головой качал в ответ.
И разрасталось пустота
Внутри цветущего бутона
Ты говорил
Но звук пропал
Я уходила вглубь затона.
Я погружалась в тишину
Свечами мысли угасали...
Что делать! У меня был первый раз!)))
До этого Лолиту - не бросали)))