Сны прошлогодние...

Наталья Турищева
Сны прошлогодние -
     прозрачные
еще меня не отпускают...
Не то, чтоб очень много значили,
но - каплями дождя стекают....

Сны прошлогодние -
     парящие
цепляются за откровенность
и утомленье настоящего...
Царапают обидой верность.

Сны прошлогодние -
         забытые
стучатся и на волю рвутся...
И росписью метеоритною
ещё моей мечтой зовутся...