Безвыходное положение

Ноябль
Безвыходное положение,
Ход вправо – унижение.
Ход влево – это мат.
Ход прямо – ты женат.

Такая вот безвыходность,
Назад нельзя, не вылезти.
Подмоги не докличешься,
Скорее бы решить…

Впустую ты помучишься,
Отравишься, заучишься,
Подавишься советами…
И смысла нет вообще.

Прислушайся к сердечному,
Простому, да и к вечному,
К тому, что греет вечером,
С тобой что будет  жить…
15.12.2002