Изысканная смерть

Лю Ко
культ рыбы фугу...
надо в Японии жить
им лишь понятно

      ***

Куку однажды пришлось
фугу отведать
ночь напролёт шла борьба
с жизнью прощался

      ***

знать для гурмана изыск
с риском есть фугу
можно отважным прослыть
не отравившись

     ***