Всё...

Демина Елена
Всё!
Нет больше во мне терпения!
Есть только я и молчание.
И нарушая своё размеренное вечное,
парализуя бешеное встречное,
Я на красный помчусь отчаянно!

«Будь, что хочу, а не то, что будет!» -
Взываю судьбу к прозрению.
Но наталкиваясь на нечто пошлое,
На крутых поворотах ругаю себя за прошлое.
Хватит! Хватит пытать терпение!

Но!
Резко затормозив перед неизвестностью,
На перекрёстке с тобой поцелуюсь я.
Слёзы появятся на моём лице,
Буду себя корить, но уже в конце.
И пару часов помёрзну на зимней улице.

Не буду жалеть ни о чём. А ты,
Ты, глядя в глаза мне, признаешься.
В ответ бессмысленно громко молчу.
Внутри себя яростно хохочу.
А окружающие недоумённо улыбаются.

Жалеют. Как могут, поддерживают.
Отойдите, кому сказала!
Сама разберусь. Как хочу, так кручусь!
Внутри искорёженного металла.

И пускай говорят, что я бешеная.
Возьму, закричу, что есть голоса:
"Буду сама по себе! А Вам какого тут лешего?!"
И нарисую вокруг двойную сплошную полосу.