Моей Дееньке...

Дилявер Фахриев
Неумолимо мило личико твое в ладошке,
А взгляд твой так пронизывающе ласкает,
А стать твоя прекрасна молв с обложки,
И глазок ум и мудрость... сердце тает, тает.

Нет Деенька...слагает все свое оружие язык людской,
Ведь немощ он, бессилен пред ликом ангельским и взором,
Раскрыв свои объятия чарам Деи, уносимся мы в мир иной,
В мир грез, и красоты огня, и женственности безумной.