Время

Демина Елена
Значит, нет лекарства лучше времени...
Значит, бросить всё гораздо проще...
Помни, даже из гнилого семени
Может быть прекраснейшая роща.

Помни, раздавив мечту далёкую,
Точно раздавивши таракана,
Могут разыграться волны времени
Или даже маленькая драма.

Переполненные до краёв смятением,
Источающие из себя безмолвие,
Будем жить, обманутые временем,
Становясь практически условными.

А когда-нибудь, как солнышко рассветами,
Руку, протянув судьбе навстречу,
Будешь ещё вечность путаться с ответами,
Только я уже наверно не отвечу…