Ну, здравствуй...

Демина Елена
- Ну, здравствуй, вот и я…
Тебе же так хотелось.
Чтоб я пришла оттуда из небытия,
И сбросив плащ с сырого тела
Вошла…
В твой дом, в судьбу, в твой мир.
Хоть там и мало места,
Но для себя хоть миллиметр нашла
Подвинув чуть воспоминания
Из детства..
Поставлю в угол мокро-грустный зонт,
Взгляну на отражение печали,
Кладу платок на зеркало.
Ведь это дом,
В котором, я надеюсь, меня ждали.
- Ну, здравствуй, что молчишь,
Ты видишь, я промокла?…
Ответь. И подойди
И обними..
Или твоя душа совсем умолкла?
Молчишь...
А мне таки казалось,
Что ты меня уже теперь
И не отпустишь...
И уходя, окликнешь, чтоб осталась.
И дальше коридора всё же пустишь…