тебя никто ведь не полюбит так, как я...

Агата 13
Тебя никто ведь не полюбит так, как я...
Прости, что говорю, но я же точно знаю...
Тобой одной дышу... Ты - солнце для меня...
Когда ты где-то "близко" - оживаю...
Я так хочу одну тебя любить,
Дарить цветы и заслонять собой от горя,
С тобой по речке Жизни вместе плыть
И выполнять желание любое...

Тебя никто ведь не полюбит так, как я...
Не говорю, что будет "меньше" - ТАК не сможет...
Я знаю, что мечтаешь о другой... Не идеал я...
Я изменюсь, конечно, если ты захочешь...
Тебя с другими вижу... Больно как...
Казалось - отпустила... Но нет... Себя не понимаю...
И хуже ЧТО всего - я рада быть должна,
А не могу... На стену лезу... Погибаю...

Тебя никто ведь не полюбит так, как я...

29 мая 2009г