Вновь чистый лист...

Сошников Евгений
Вновь чистый лист передо мной
                лежит и слепит белизной,
                и страстно ждет строки …
А я пред ним
             сижу – хмельной
                с душой угрюмой и больной,
мне не поднять руки…

          И то,
                что выдают уста,
                рук  непослушных немота
не привнесет на лист…
Есть рифма, слог…
                Но мысль – проста,
                и – грубовата прямота,
а ты…
      Ты слишком чист…

Сегодня Муза не в чести…
                Прости!