Я приглашаю вас на чай...

Татьяна Шиляева 3
Я приглашаю вас на чай...
Свеча, лимон, "аппартаменты"
Разденем души невзначай,
Дороже нет таких моментов.

И в тёплой ласке атмосферы,
В приятном пламени свечи,
Беседы, тайны и доверье,
Комфортно если и молчим.

Дары Господь, твои бесценны,
Хороший друг и просто чай.
Друзья, им истинную цену
В коварном мире назначай.

Храните дружбу, как святыню,
Любите сердцем и душой.
Друзья вас тоже не покинут,
Коль выйдет путь вам не простой...

Я приглашаю вас на чай!