За окошком...

Иаков Липянский
За окошком солнышко,
Небо голубое.
Чирикают воробышки -
Утро золотое.

Слышен свист в окошке -
Это значит, дети
Гоняют, где то, кошку
Утром на рассвете.

Чистят,греют перышки
Голуби на крыше.
Свили свое гнездышко
Аисты чуть выше

  30.05.2009