Напевно Ни о чем

Вячеслав Брова
Миллион американских долларов и пятьдесят центов мелочи
Кинуть в шляпу жабе-сволочи нищей
Марш в кассу - размен на ярославские и хабаровские русские тыщи
Долой банкноты цвета травы и возни мышиной
А там уж ищи-свищи

Сгину в приятной неге с увесистым чемоданчиком
Поминайте как звали исчезну красивым мальчиком

Эх с бубенцами тройка роскошная
Покачусь по траве нескошенной
По дорогам в лугах потерянным
По степям южным да таёжникам северным
Маской сноба замажу грустинушку
По себе прежнему справив поминушку
По волостям и губерниям
Пыль дорожная да колосья хлебные
Без ответа на темы вечные
Жизнь прожигать беспечную