Язык жестов

Сенин
Бывают в жизни неудачи,
Тебя пытаются сбить с ног,
И не всегда даёшь ты сдачи,
Освой хотябы мой урок.

Коль тебя кто-то напрягает,
И нету сил в себе держать,
Коктейль эмоций нарастает,
То душу надо изливать.

Не стоит укрывать их матом,
А лишь при помощи руки,
Не принуждённым, лёгким взмахом,
Дать им понять куда идти.

Не нужно дверью громко хлопать,
Тут нужно вымерять ещё,
Кому достаточно по локоть,
А кто достоин по плечё.

Движение совсем не ново,
И истина в нём лишь одна,
Собой заменит оно слово,
Если не "в", так значит "на"!