Назовём это небытиём

Татьяна Шиляева 3
Ни обиды, ни страха, ни боли -
Назовём это небытиём,
Даже малую пригоршню соли
Мы с собою туда не возьмём.

Ни чего абсолютно не нужно,
Для души лишь два белых крыла
И лишь каплю восторженной
                грусти,
Что не всё я сполна прожила...