Что ж ты не спишь?

Сенин
Что ж ты не спишь в такое время,
Уже застыло всё кругом.
Быть может в сердце держишь бремя,
И думаешь сейчас о нём.

На едине со звёздным небом,
В мечты свои погружена.
Накрывши плечи тёплым пледом,
Сидишь, мечтая у окна.

Мечты оторваны от жизни,
Мечты фантазией полны,
И разбиваются как волны,
Не все на явь обречены.

Жизнь преподносит нам сюрпризы,
Свою судьбу не обмани,
Чтоб с глаз твоих не лились слезы
От растворившейся любви.

Любовь - затасканое слово,
Под ним глубокий смысл скрыт.
Она покинет тебя снова,
Когда заменит её быт.