Не жалей себя, не жалей...

Ольга Юрьевна Корнилова
Не жалей себя, не жалей,
Даже если на сердце худо,
Лучше водки стакан налей,
И скорей уходи оттуда.

Не жалей себя, не жалей,
Даже если предаст подруга,
Не к чему нам слова вралей,
Вы теперь не из общего круга.

Не жалей себя, не жалей,
Даже если беда случилась,
Ты на жизнь смотри веселей,
Ты захочешь, и все получилось.

25.05.2009