Трезвость-норма жизни!

Сенин
Не замечая жизни скорость,
Ты в рюмке водки топишь дни
И забываешь ты про гордость
Друзей оставив позади.
 
А по утрам, борясь с похмельем,
Порой не хочешь дальше жить,
И кажется тебе весельем
По пьяне чудеса творить.
 
И вечер скрасит снова рюмка,
Хмельной дурман-твой новый друг.
И пьяный смех звучит твой громко,
Вот и замкнулся этот круг.
 
Дни пролетают как мгновенья,
Вся твоя жизнь сплошной карниз,
Одно не ловкое движение
И упадёшь мгновенно вниз.
 
Но можно жить ведь по иному,
И лишний раз судьбу не злить.
Вот я сказал себе родному,
Что в этот день бросаю пить!