Сессия

Сенин
И снова сессия подкралась
Тогда, когда её не ждёшь,
Недели две всего осталось,
Долги тут врядли по здаёшь.

И преподы на парах грузят,
Пытаясь чем-то напугать,
И криком своим вечно будят,
Всё не дают спокойно спать.

А всё могло быть по другому,
В войсках служил бы где-то я,
Честь отдавал бы военкому,
И жизнь была б прекрассная.

Ведь нет желанья что-то делать,
Мне взять бы, и на всё забить,
Ведь лучше в берцах год пробегать
Чем всю эту х..ю учить!