Ну почему?

Сенин
Ну почему же так бывает,
Встречаешь девушку, порой,
С которой разум пропадает,
За нею ходишь как глухой.

Не слышишь ты друзей советы,
Насмешки за её спиной,
И хочешь с ней встречать рассветы,
И не находишь ты покой.

Все говорят: "Она шалава!",
Девчёнка на одну лишь ночь,
Пристала к ней дурная слава,
Друзья пытаются помочь.

Да ты и сам всё понимаешь,
Но что-то тянет всёже к ней,
В душе за всё её прощаешь,
По ней тоскуешь всё сильней.

И каждый вечер её видишь,
С какимто новым пацаном,
Ночами места не находишь,
Всю ночь любуясь потолком.

Но всё же надо мыслить трезво,
И головою понимать,
Парней меняет она резво,
Лишь потому, что она...