Посвящён незнакомке

Сенин
Я этот стих для тебя посвещаю,
Чтоб не грустила ты больше вовек,
Счастья в жизни твоей я желаю,
И постараюсь дать нужный совет.

Жизнь быстротечна, за ней не угнаться,
По ней ты иди, невзирая назад,
И перемен не должна ты бояться,
В войне побеждают не ради наград.

Одержишь и ты в своей жизни победу,
В награду получишь ты море любви,
Подобно плетённому тёплому пледу,
Тепло от неё ты в душе улови.

Тогда перестанешь ты плакать в подушку,
Грустить днём и ночью о милом своём,
И слёзы не будут капать в ладошку,
Спокойно вдруг станет на сердце твоём.

Верь время излечит кровавые раны,
Проникшие глубоко в душу твою,
И в жизни появятся новые планы,
И будешь ты счастлива словно в раю!