Снова сессия

Сенин
Снова зима за окном наступает,
Холодным дыханием всё леденя,
И сессия вновь напрягать начинает,
Опять начинается эта фигня.

Снова экзамены эти начнутся,
Снова зачёты бегать сдавать,
Снова бессонные ночи вернуться,
Былоб не плохо на всё наплевать.

На "Сникерсе" вечером в ж..пу убиться,
Пойти пробухать степуху свою,
И с ректором чтоб по душам объясниться,
И жить станет весело словно в раю.

Но снова мозги мы еб..ть начинаем,
Ночами зубарим всю эту х..йню,
Зачем еб..лою мы этой страдаем,
Кому это нужно? Никак не пойму.