Во имя Тебя и Меня, и... et Spiritus Sancti

Плачисмотри
Во имя Тебя и Меня, и ... et Spiritus Sancti

Виновники живы… Часы продолжают круг….
А то, что я рядом с тобою… не показатель?
Какие еще тут вопросы? Любовник ли…друг?

Ну все, нас заносит. Me salva mi bueno muchacho…
Me salva, родной мой… Иначе, пиши «e la fin»
Как думаешь, милый, кто должен из нас первым сдаться?
А если никто, то как мы тогда победим?

BacIo di palma… и между шептать  «I am sorry,
Forgive me, родная… Forgive me, Forgive me, малышь»…
Ты будешь держать мое имя на всех паролях
Ты будешь звонить мне ночами: « Прости, не спишь?»…


И я буду вновь покорной. I`ll give уou advice. И
Ты снова мне скажешь, что хочешь от меня дочь.
Конструкторы Lego. Ты как восьмилетний мальчик,
Который на утро ломает построенный мост.



*et Spiritus Sancti - (итал.) и Святого Духа.
*Me salva mi bueno muchacho - (исп.)спасай меня, мой хороший.
*е la fin - (фран.) конец
*BacIo di palma - (итал.) целовать мне ладони
*I am sorry,Forgive me - (англ.) Мне жаль, прости меня.
*I`ll give уou advice - (англ.) дам совет