На лекции

Сенин
Сидеть надоело на лекции этой.
Забить бы на всё и поехать гулять.
Найти бы заначку забытую гдето,
И в одночасье её пробухать.

Но снова приходится быть нам на паре,
Сидеть и втыкать часами в тетрадь.
А лучше бы день провести этот в баре,
Вместо того чтоб сидеть и зевать.

За что мне досталися эти страданья,
Учиться в субботу, какойто дурдом,
Но гдеже набраться мне столько терпенья,
И мысли в моей голове об одном.

Когда же закончится весь этот ужас,
Когда препод скажет нам: "Можно идти",
И тут же настанет конец моим мукам,
И настроение станет рости.

Свобода настанет минут через двадцать,
Но эти минуты как каторга мне,
И телефон надоело мне клацать,
Такие вот мысли в моей голове.