Карине

Елена Сайфулина
Ну, что, дружок, уже не спишь?
Тогда вас с Первой датой!
Пусть в мыслях будет гладь да тишь,
А в чувствах пыл богатый!

За годом годы будут течь,
Как день и ночь, по кругу...
Умейте понимать, беречь,
Ценить, прощать друг друга!

Живите жадно (жизнь - игра
От корки и до корки)!
Удачи, радости, добра,
Любви и счастья!...Горько!
                30.05.2009г.