Судьба эмигранта

Изабелла Валлин
Судьба эмигранта-авантюриста --
Случайной любви лотерейный билет
Успех безнадёжного мероприятья
Далёкой планеты негреющий свет 

 На танец ведёт кавалер саблезубый
Былые заслуги невпрок и не в счёт
И с каждой потерей пьянея от страха
На бОльшие ставки выходит игрок