Ещё один день

Сенин
Ещё один день сквозь окно проникает,
Ещё одна ночь ушла в никуда,
Последняя звёздочка в небе мерцает,
Ещё одна дата ушла навсегда.
 
Сегодня с тобою на день стали старше,
Ведь время летит невзирая назад,
Но думаю всёж впереди счастье наше,
К нему мы пробьёмся сквозь сотни преград.
 
Вот солнце проникло в лазурное море,
Лучами своими по нём шелестя,
Верь скоро отступит печаль вся и горе
И станет счастливой планета Земля!