Пародия на детскую песенку

Ноябль
Тра-та-та, тра-та-та…
Мы несём с собой Санька,
Витьку – забияку,
Он так любит драку…
Ленку - лошадь,
И Митяя, вся компания бухая!
Вся компания бухая!

Тра-та-та, тра-та-та…
Отнесли домой Санька.
Витьке в морду дали,
С Ленкой переспали.
Дали Мите в руку сотку…
Пусть пойдёт и купит водку,
Пусть скорее купит водку!


Тра-та-та, тра-та-та…
Нас схватили мусора…
В бобик всех загнали,
Ехали блевали…
В обезьянник с петухами
Нас отправили пинками!
Нас отправили пинками!
08.06.2002