Солнышко

Сенин
Солнышко снова в окошко стучится,
Плещутся волны, вдали за окном,
Многое в жизни может случиться,
Помнить лишь стоит всегда об одном.
 
Помнить о том, что время проходит,
Нам оставляя прожитые дни,
Часто оно далеко нас заводит,
Надо лишь помнить, что мы не одни.
 
А на дворе долгожданное лето,
Нас согревает оно из нутри.
Верь всё плохое, останется гдето,
И по иному на жизнь посмотри.