Жизнь

Сенин
Жизнь прожигая в пьяном угаре,
Мечтами ты канешь в эпоху свою,
И станешь ты падать при каждом ударе,
Судьбы, проверяющей силу твою.
 
В объятиях ты алкоголя дурмана,
Считаешь себя властелином Земли,
Но лишь становишся жертвой обмана,
И чтоб это понять вокруг посмотри.
 
Нет больше радости в трезвом сознании,
Становятся серыми светлые дни,
И стало мрачнее при звёздном сиянии,
И память тревожат отрывки одни.