Приглашаю вас в юность мою

Михаил Браславский
Не вернуться мне в эти года.
Ничего не случилось, а просто упала звезда.

...Заколочены двери гвоздями не понятых лет,
Всё быстрее от всей ерунды по пути устаю,
Но для Вас, мой читатель, дверей этих попросту нет:
Заходите, прошу,
                приглашаю Вас в юность мою.