Российская радуга

Андрей Кошмаров
Красная демонстрация.
Красная … в рифму, в рифму…
«Красное колесо»
Красной кровью – за всё …

Капиталисты всей России
Свободу могут объявлять:
Жрать стали свиньи апельсины
И водкой «Фанту» разбавлять!
Цвет любимых цветов
Любимой певицы.
Жёлтый дом. Жёлтый свет.
Жёлтая пресса, «Страницы» …

Зелёную тоску зелёным змеем
Залив от злости, все мы зеленеем.
Зелёный лес развесистый и милый,
И все мы здесь – известно – крокодилы …

Друг друга поцелует в рот …
Да Бог вам в помощь! Чёрт с тобою!
Пусть голубеет наш народ,
Но будет небо голубое!

Небеса синие-синие,
И снега ослепительно синие …
Отчего вся Россия синия?
От похмелия рожи синие.

Вся Россия этим летом
Светит ультрафиолетом,
Лишь в чертогах туалета
Нету ультрафиолета …