Спокойной ночи

Сенин
B ночь уж давно погрузился наш город,
Прохладой повеяло море дыша,
И месяц на небе, совсем ещё молод,
По небосводу ползет неспеша.

В окнах смиренно огни затухают,
В природе слилось всё в один унисон.
Над морем застывшие звезды сияют
Надев на нас с вами ночной капюшон.

Вам ночи спокойной в стихах пожелаю,
Что б спали Вы крепко, словно дитя.
Для Вас лишь куплеты я эти слогаю,
Свой телефон в руках теребя.

Возможно сегодня Вас я обидел,
Возможно меня не простишь навсегда,
Но в жизни своей я не мало увидел,
Не изменюсь я уже никогда.

Всё же желаю спокойной Вам ночи
И только цветных и сказочных снов.
Всё, закрывай свои ясные очи,
Что б не тревожил их свет огоньков.