Молитва чиновника

Николай Васильевич Иванов
Я, Господи, к Тебе на вертолёте.
Прости меня, помилуй и спаси.
К молитве обращаюсь по работе,
Как многие на путинской Руси.
Мне всё равно - что крест, что полумесяц,
Молитва будет, мантра иль намаз,
Пусть перемены глупых бесят,
Коль надо, мы изменимся не раз