Весна

Петля Мебиуса
Сдавленный глоток,и сердце опять в тиски...
Как же рыдало небо,когда разрывались виски...
Прохладный пьянящий ветер,давай же откроем окно
И может, увидим счастье... Надо же... вот и оно.
И мы полетим на небо...Всего один шаг из окна...
Не стоит смотреть на землю... Весна.