Любовь

Изабелла Валлин
 Любовь, словно жизнь

Зарождается в страсти

Рождается в муках

Живёт и потом умирает 

 

Но даже прекрасные боги любви

Иногда устают от любви

Бросают прекрасных богов

Уходят навек и любовь забывают