Иногда мое сердце тоскует

Светлана Барихновская
Отклик на http://www.stihi.ru/2009/04/25/2774
Мне бы только успеть... Людмила Козлова
******************************

Иногда мое сердце тоскует
И печали жгут душу мою.
Как и все, временами горюю,
Как и все, иногда устаю.

Я гореть не могу вполнакала
И летаю не только во сне.
Слишком долго тебя я искала,
Чтоб потом потерять по весне.

Встретим вместе мы лето и осень,
В зиму снежную вместе шагнем.
Разрешенья на счастье не спросим.
Ты готов? Ты со мною? Идем...

*

Фото автора
31.05.09