Нет посвященных Вам стихов?..

Александр Анатольевич Капранов
Нет посвященных Вам стихов?..
Ведь на асфальте нет цветов,
На льдинах птицы не поют,
В песках колючки лишь растут.
И культуристок мощный строй
Напоминает пол иной.
О женщинах без нежных чувств
Писать стихи я не берусь…
Шагреньку эту (без обид - для Дам)
С любовью посвящаю Вам,
А Вы с сегодняшнего дня
Уж не полюбите меня...