Твоя любовь

Изабелла Валлин
Пока это чувство греет,

Пока это чувство душит,

Есть время захлопнуть двери

И смех твой нахальный не слушать.

 

 От слишком сладкой  любви

Нетрудно испортить фигуру,

Но ты не зовёшь любимой

Никчемную, старую дуру.

 

 И если ты скажешь, что любишь, -

Поздравишь ты с первым апреля.

Я призрак в собственном доме

Стелю чужие постели. 

 

Мне нужно мириться с жаждой.

Любовь как болотная лужа.

Покрашу седые патлы.

Найду другого похуже.