Запретная зона

Изабелла Валлин
Потеря спасительных качеств –

Не видеть, не чуять, не слышать.

Войти в запретную зону-

Изведать массу излишеств.

 

Свою изменив природу,

Отбросив тени сомнений

В надежде улучшить породу –

Сомнительный шанс совпадений.

 

Пойти против общих правил

И в свете глобальных событий

Войти в запретную зону

И сделать массу открытий.

 

Бравада второго раза

В любви, убийстве и сделке

Простая необратимость

По кругу идущей стрелки