Время проходит

Изабелла Валлин
Время проходит

И вновь по ночам

Я возвращаюсь

К своим палачам 

 

И в полумраке 

Весенних ночей

Я приручаю

Своих палачей

 

Тех, кому можно

Звонить по ночам,

Тем, кому можно

Истошно кричать.

 

У палачей перебор терпеливых

.Им надоели

Те, кто молчат.