Новый год

Изабелла Валлин
Через двор бежала кошка

В облаках взошла луна

Я сидела в тёплой кофте

У больничного окна

 

Колыхались занавески

В батарее ветер пел

А со мною у окошка

Ангел розовый сидел.

 

А в окне салюта звуки

Света яркие снопы

И на розовых ладошках

Были линии судьбы.