Снежинка

Дмитрий Клебанов
***

Рисовала Соня небо и снежинки,
оживало море на её картинке.
И учитель строгий, глядя на рисунки,
очень часто Соню приводил в пример.

И одна снежинка, как бывает в сказке,
выросла однажды до таких размеров,
что теперь не тает - и Олимпиада
благодарна Соне за её шедевр!

Софья Панченко - одна из авторов олимпийского логотипа Сочи.