Будь мужчиной!

Татьяна Ота
Пожалуйста, будь настоящим мужчиной!?
Будь рыцарем добрым и сильным, и смелым.
И чтоб не краснел никогда без причины,
И чтоб не боялся бы трудного дела.

Ты джентльменом благородным будь!
Умей гореть и не сгорать дотла.
Умей прощать, обиды глупые забудь.
И не накапливай в душе ты зла.

Стремись к тому, чтоб женщина, что рядом,
Не думала о том, что, в общем одинока.
Не прятала испугано, чтоб взгляда,
И не боялась, что поступишь с ней жестоко.

Чтоб верила, что ты, конечно, лучше всех!
И в трудную минуту непременно будешь рядом.
И на стороне не станешь ты искать с другой утех.
А то, что счастлив ты, достаточно лишь взгляда.