Палач любви

Александр Дудин
Добиваю тебя. Болью
Изгоняю любви беса.
Посыпаю все раны солью,
Служу молча свою мессу.
Окунаю в купель с ядом,
Наготове кол из осины.
Только ты всё-равно рядом,
Вот какая у беса сила!
Не убью. Может станешь калекой,
Потеряешь от боли разум.
Будут волосы цвета снега,
Будут губы блестеть красным.
Руки свяжут рубахой белой,
Перехватят ремнём под грудью...
Впрочем, знаю, что бы не делал,
А любовь всё равно будет.