По стаканчику - Е. Кукарская

Григорий Липец
Исполнитель:Елена Кукарская (Кука)- "По маленькой"
Стихи: И.Секачёва

1.Вот и праздник подоспел,
на столе уж все рядком.
Ой, девчата, мой созрел
у меня под каблуком.
Ой, как я его люблю
и клянуся так любить.
Но!  Но условие одно -
если бросит пить.

ПРИПЕВ:

Ну что, девчата, по маленькой?
Бум немного пьяненьки,
пусть на нас глазеют мужики.
Ну что, девчата, по маленькой?
Бум немного пьяненьки,
мы на них набросим поводки.

2.На коленки я к нему
прыгну, нежно обниму.
Всё мне нравится, всё так,
наш сибирский бабардак.
Ой, как я его люблю
и клянуся так любить.
Но!  Но условие одно -
если бросит пить.

ПРИПЕВ.


По стаканчику

1.Вот и Эрос подоспел,
с ним и Бахус в гости к нам.
И Амур любовных стрел
набросал и тут и там.
Не одобрят это пусть
ни отец, ни, даже, мать,
но, чтоб выбрать верный путь,
надо нам поддать.

ПРИПЕВ:

Девчата, эх, по стаканчику
и пойдём по мальчикам –
и пусть только предки возразят!
Девчата, эх, по стаканчику
и пойдём по мальчикам.
Нам решать -что можно, что нельзя!

2.Вмажем с девками слегка
по стакашку коньяка,
и поможет нам коньяк
здесь устроить бабардак.
Не одобрят это пусть
ни отец, ни, даже, мать,
но, чтоб выбрать верный путь,
надо нам поддать.

ПРИПЕВ,