Среди крестов, могил и траурных знамен...

Елена Гальбина
Среди крестов, могил и траурных знамен,
Ты ожидаешь участи быть правым.
Внесенный в списки, средь чужих имен,
Лелеешь планы мести и расправы.
Оставленный с собой наедине,
Пугаясь звука собственного слова,
Ты каешься в непонятой вине,
К любому наказанию готовый.

1997